Miele di Agrumi-Az. Agricola I'j Travaj
Il miele di arancio è estremamente versatile e potremo godere delle sue proprietà utilizzandolo in svariati modi, da quello classico di dolcificante per le bevande calde fino all’utilizzo in ardite ricette e dolci da forno prelibati.
Si presta molto bene all’abbinamento con un formaggio a pasta filata come la scamorza o la provola.
Il miele di arancio è estremamente versatile e potremo godere delle sue proprietà utilizzandolo in svariati modi, da quello classico di dolcificante per le bevande calde fino all’utilizzo in ardite ricette e dolci da forno prelibati.
Si presta molto bene all’abbinamento con un formaggio a pasta filata come la scamorza o la provola.
Il miele di arancio è estremamente versatile e potremo godere delle sue proprietà utilizzandolo in svariati modi, da quello classico di dolcificante per le bevande calde fino all’utilizzo in ardite ricette e dolci da forno prelibati.
Si presta molto bene all’abbinamento con un formaggio a pasta filata come la scamorza o la provola.
Il miele di arancio è estremamente versatile e potremo godere delle sue proprietà utilizzandolo in svariati modi, da quello classico di dolcificante per le bevande calde fino all’utilizzo in ardite ricette e dolci da forno prelibati.
Si presta molto bene all’abbinamento con un formaggio a pasta filata come la scamorza o la provola.
Il miele di arancio è estremamente versatile e potremo godere delle sue proprietà utilizzandolo in svariati modi, da quello classico di dolcificante per le bevande calde fino all’utilizzo in ardite ricette e dolci da forno prelibati.
Si presta molto bene all’abbinamento con un formaggio a pasta filata come la scamorza o la provola.